注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之 家 印 象

------鲁班制作------

 
 
 

日志

 
 

【转载】心泉----- 2001年4月13日  

2014-12-13 18:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水相伴《2011年04月13日》

心泉

 

        独坐的日子被许多人喜爱。每逢这个时候,你才能卸下沉重的面具,拆去心园的柵栏,真实的审视自己。

       人人心中都有一汪泉,只因了尘世的琐碎,生活的纷杂,才朦胧了它的清碧透明。用心泉熄灭如火的嫉妒,用心泉冲尽如尘的虚荣。其实,人心并不像有人想象的那样险恶丛生,生活也不像有些人渲染的那般黯淡无光。

       倾听心泉,让思想走向纯净;倾听心泉,让生命愈加丰盈生动。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017