注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之 家 印 象

------鲁班制作------

 
 
 

日志

 
 

老年人考驾照什么时候自己受益?  

2014-12-26 21:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        依林姥姥千辛万苦考驾照,非常值得------非常值得表扬,非常值得推荐,非常值得有一定条件的老年人学习效仿。
        为什么说值得效仿呢?现在我们老年人学开车大多是子女有车,老年人会开车,开车接送孙辈的机会多了,孙辈沾光。这个过程可能延续几年,利用这几年也开也不常开的机会,锻炼一下驾驶技术,机会难得。有了这个驾驶技能,可以为我们自己80岁以后的岁月,增添不少乐趣。
       为什么这么说呢?因为70岁以后都有老年卡,免费乘坐公交车,很方便。80岁以后身体灵活性差了,坐公交车多有不便,自己不方便公交车也不方便。我现在乘坐公交车时常看见80多岁的老人,哆哩哆嗦的,公交司机师傅都喊着:您小心您慢着,您坐稳了我再开车,不着急 。有的身体好的,也是小心翼翼,毕竟年龄不饶人。自己会开车就不一样了,只要自己不到哆里哆嗦的时候,开车上路小玩儿还是没有问题。现在小汽车不贵,二手小汽车更加便宜,养车也是很便宜,跑的路少花不了多少钱。有一定条件的老年人,趁着70岁以前可以考驾照,考一个放在手里,80岁以后用得上的时候是很惬意的事。
       朋友说京津沪限牌怎么买车?牌照买不起。不要紧,买一辆外地牌照车,早高峰9点以后出来,晚高峰5点以前回去,这个期间够我们老年人用的了,现在异地可以验车,更加方便。
       未雨绸缪------希望有条件的朋友们不要错过70岁以前可以考驾照的宝贵机会,考驾照开汽车。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017