注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之 家 印 象

------鲁班制作------

 
 
 

日志

 
 

【转载】永清桃花节4月17日盛大开幕  

2015-04-14 13:22:59|  分类: 世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



永清桃花节4月17日盛大开幕 - 廊之坊 - 廊     之     坊


    “京南中轴秀美永清”胜境桃花节开幕式将在4月17日上午10点在石各庄万亩桃园举行。届时,您既可以欣赏到来自煤矿文工团的著名演员及演出团队的精彩表演,又可获得采摘优惠券。

    石各庄村是京津之间最大的桃树种植基地,经过多年积累,种植面积已近万亩,绵密相连,无边无际。因品种较多,花期相错,整体花期也比较长,色泽深浅相杂,更富层次感。每年春天,慕名前来赏花者络绎不绝。

    桃花节期间,还安排了其他活动,地点均为万亩桃花海:廊坊自行车骑行协会组织的环花海骑行;京津冀摄影家协会组织拍摄花海;全国户外装备展;北京航模表演队航模表演;中央美院、中国传媒大学、首都师范大学科德影视学院等十几家美术院校集体写生等活动。

    石各庄村万亩桃园位于永清县后奕镇南2公里处,京台高速永清南出口西行约3.5公里,开幕式会场位于石各庄村东。


永清桃花节4月17日盛大开幕 - 廊之坊 - 廊     之     坊
 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017